ie

Lien d'information! Pour répondre à la question, ce bois est il alimentaire ?
un autre lien arréter  novembre 1945

L'idée de faire cette page est venu à la suite de nombreuses demandes
d'amis tourneurs qui voulaient des renseignements concernant le travail de certaines essences que j'utilise. Dans la mesure du possible j'essais de transcrire  mes impressions au travers de la gouge.
En quelques sortes, mettre mon expérience au service des tourneurs que cela
intéresse. Bien sûr toutes ces expériences décrites n'engagent que moi et ce
qui veulent partager. Je suis preneur de vos expériences si vous voulez.
  Ma méthode de rangement.

 

 

 

                             

Aubépine

Genévrier de Virginie

Albizia

Sumac de Virginie

Févier d'Amérique

Chêne liége

Camélia

Tamaris

Châtaignier

 

 

 

Découvrer les bois du monde

 

 

 

 

 

 

http://www.dgccrf.bercy.gouv.fr/securite/produits_alimentaires/materiaux_contact/bois.htm